03.11.2018
Information: Am 12.November um 19.00 Uhr findet iVereinshaus ses SSV, auf dem Schaffrusch die nächste Vollversammlung des Gesamtvereines statt. Thema: Anpassung und Konkretisierung der Vereinssatzung auf Grundlage der Änderung von gesetzlichen Vorgaben. Ihr seid herzlich eingeladen

31.10.2018

Die Bürgermeisterschaftskandidatin, Ina Blank, ermuntert die Landes CDU zu einer Unterstützung des Schwaaner SV mit 10.000 Euro! Wir sagen Danke!

mehr Info: HIER klicken

21.02.2018

Die Mitglieder der Vorstandes und die Sektionsleiter beschließen einstimmig, zur nächsten Kommunalwahl mit einer eigenen Liste anzutreten. Hauptschwerpunkt sol sein: Schwaan lebenswerter zu machen - Freizeit sinnvoll in der Gemeinschaft verbringen

20.02.2018

Nächste Reinigungsaktion in der Großen Sporthalle heute Abend um 19.00 Uhr

Neueste News

11.12.2017 SCHWÄ(Ä)NE: Im Rahmen des Sponsoringvertrages der Handballer mit der Schwaaner Firma Herden und Kaiser Montagegesellschaft mbH unterstützen die Schwä(ä)ne eine Aktion des Sponsoringpartners am vergangenen Samstag, bei der Mitarbeiter und Kunden in der Revierförsterei Weihnachtsbäume schlagen konnten. Hie Handballer übernahmen das Fällen, den Transport und die Verpackung. Diese Aktion wurde ein voller Erfolg für beide Seiten. Das ist gelebte Kooperation!

Die Schwä(ä)ne mit dem Geschäftsführer Herrn Daniel Kaiser